Новость №1

  Приветствую в новом 2019 году! Как и обещал, грядут большие изменения концепции студии. И так.

Первое: вывод выхода работ на поток. Это значит, будет выставлена планка кол-ва работ за год (это касается работ «А» класса). Кол-во работ класса «B», уже будет варьироваться (в планах вывести на частоту раз 1-2 месяца). Имеются так же работы класса «C» — это простые работы для разнообразия контента.  И так список работ на 2019 год. Не буду забегать вперед, но планируются так же три работы класса «B». Что бы вы понимали, класс — это уровень работы (соответвенно классу «А», отданы все мощности). Информация о планируемых проектах имеется у нас на сайте.

  Второе. Для продвижения и развития (кроме навыков), что нужно в современном мире? Я думаю, вы понимаете, о чем я. Краунфандинговая площадка «Скайс», как раз и создана для таких проектов, как наш. Чтоб помочь резвится разным интересным проектам. Для чего нужны деньги? Ну, хотя бы для рекламы. А вдруг захочется сделать качественную студийную озвучку? Или на пряник за хорошую работу? Это конечно уже не суть. А мы в свою очередь поделимся дополнительным интересным материалом до и после выхода проекта. А может, вам нужны,  какие-нибудь готовые макеты? Спрос рождает предложение.

  Третье: теперь мы не будем акцентировать внимание о сотрудничестве и наборе команды, так как желающих все равно нет. Сотрудничество мы будем продолжать, и открыты для предложений. Но мы не будем кричать об этом везде. Будет сделана страница на сайте, милости просим. Что касаемо команды. Желающих ждем, хлеб-соль, но работы не будут акцентированы на фактическое число участников. Сейчас он один. Работы, которые я потяну в одиночку, будут. На более сложные, либо сбор средств на найму специально обученных или силами энтузиастов (но это уже исключение, так как смысл тратить время на работу над проекта зная, что участников не наберется). В итоге студия переходит в полный монопольный режим. Правда она была такой изначально.

  P.S. Такие новости за начало января. С радостью ждем выхода проекта «Клюп», который планировался ещё в том году, но по некоторым причинам пришлось его несколько раз переносить. Да и в целом год вышел не плодотворным. Одна работа за год. А планировалось три. Я немного в печали. Не полностью я вытянул проект, хотя амбиций хватало. Но и выпускался он в сжатые сроки. Может, когда-нибудь я его доведу до ума, но это другая история. Немного приоткрою цели. Есть три проекта на полный метр. Это так ориентир, куда стремится. Но это уже планы на 5-ти летку, Товарищи. А мы сосредотачиваемся на земном.

  Какие планы на ближайшее время? Ждем выхода озвучки для «Клюпа», а сами клепаем новый проект. Анонс скоро будет. Всем добра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.