Новость №1

  Приветствую в новом 2019 году! Как и обещал, грядут большие изменения концепции студии. И так.

Первое: вывод выхода работ на поток. Это значит, будет выставлена планка кол-ва работ за год (это касается работ «А» класса). Кол-во работ класса «B», уже будет варьироваться (в планах вывести на частоту раз 1-2 месяца). Имеются так же работы класса «C» — это простые работы для разнообразия контента.  И так список работ на 2019 год. Не буду забегать вперед, но планируются так же три работы класса «B». Что бы вы понимали, класс — это уровень работы (соответвенно классу «А», отданы все мощности). Информация о планируемых проектах имеется у нас на сайте.

  Второе. Для продвижения и развития (кроме навыков), что нужно в современном мире? Я думаю, вы понимаете, о чем я. Краунфандинговая площадка «Скайс», как раз и создана для таких проектов, как наш. Чтоб помочь резвится разным интересным проектам. Для чего нужны деньги? Ну, хотя бы для рекламы. А вдруг захочется сделать качественную студийную озвучку? Или на пряник за хорошую работу? Это конечно уже не суть. А мы в свою очередь поделимся дополнительным интересным материалом до и после выхода проекта. А может, вам нужны,  какие-нибудь готовые макеты? Спрос рождает предложение.

  Третье: теперь мы не будем акцентировать внимание о сотрудничестве и наборе команды, так как желающих все равно нет. Сотрудничество мы будем продолжать, и открыты для предложений. Но мы не будем кричать об этом везде. Будет сделана страница на сайте, милости просим. Что касаемо команды. Желающих ждем, хлеб-соль, но работы не будут акцентированы на фактическое число участников. Сейчас он один. Работы, которые я потяну в одиночку, будут. На более сложные, либо сбор средств на найму специально обученных или силами энтузиастов (но это уже исключение, так как смысл тратить время на работу над проекта зная, что участников не наберется). В итоге студия переходит в полный монопольный режим. Правда она была такой изначально.

  P.S. Такие новости за начало января. С радостью ждем выхода проекта «Клюп», который планировался ещё в том году, но по некоторым причинам пришлось его несколько раз переносить. Да и в целом год вышел не плодотворным. Одна работа за год. А планировалось три. Я немного в печали. Не полностью я вытянул проект, хотя амбиций хватало. Но и выпускался он в сжатые сроки. Может, когда-нибудь я его доведу до ума, но это другая история. Немного приоткрою цели. Есть три проекта на полный метр. Это так ориентир, куда стремится. Но это уже планы на 5-ти летку, Товарищи. А мы сосредотачиваемся на земном.

  Какие планы на ближайшее время? Ждем выхода озвучки для «Клюпа», а сами клепаем новый проект. Анонс скоро будет. Всем добра!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *